Главная / Общество / Жители Заводского района жалуются на переехавшую к ним под окна помойку

Жители Заводского района жалуются на переехавшую к ним под окна помойку

24 июля 2020 - 12:17
Жители Заводского района жалуются на переехавшую к ним под окна помойку

Вчера в сообществе «Заводской Online Саратов» саратовчанка Надежда Фатьянова пожаловалась на мусорки под окнами своего дома.

«Благодаря дорожникам, которые, устанавливая бордюры, перенесли мусорные баки и благополучно о них забыли, помойка теперь находится под окнами дома по ул. Заречной, д.7 и все "прелести" данного соседства теперь ощущают жители не только этого дома, но и соседних: дом под ном.11 и дом под ном.5», — пишет Надежда.

Также женщина уточнила, что дозвониться до «Управления отходами» ей не удалось, а управляющая компания «Радуга», по её словам, ничем помочь не может.

Корреспондент Saratovnews связался с «Управлением отходами», где уточнили, что компания занимается лишь вывозом мусора, а вопросы установки баков находятся в ведомстве управляющих компаний.

В УК «Радуга» пояснили, что в их управлении находятся дома №5, 11 и 17, а седьмым домом они не занимаются. После уточнения, что от свалки страдают жители и этих домов, было предложено перезвонить позже, потому что «начальство в администрации».

Оказалось, что дом №7 находится в управлении компании «Восход». Также эта компания занимается домами на Заречной под номерами 11 и 5. Таким образом, дома №11 и №5 оказались в управлении сразу двух управляющих компаний. На телефонные звонки УК не отвечает.

Попытка дозвониться до замглавы администрации Заводского района по вопросам благоустройства Дмитрия Иванова также успехом не увенчалась.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
22 января 2021