Главная / Общество / Жители Заводского района жалуются на переехавшую к ним под окна помойку

Жители Заводского района жалуются на переехавшую к ним под окна помойку

24 июля 2020 - 12:17
Жители Заводского района жалуются на переехавшую к ним под окна помойку

Вчера в сообществе «Заводской Online Саратов» саратовчанка Надежда Фатьянова пожаловалась на мусорки под окнами своего дома.

«Благодаря дорожникам, которые, устанавливая бордюры, перенесли мусорные баки и благополучно о них забыли, помойка теперь находится под окнами дома по ул. Заречной, д.7 и все "прелести" данного соседства теперь ощущают жители не только этого дома, но и соседних: дом под ном.11 и дом под ном.5», — пишет Надежда.

Также женщина уточнила, что дозвониться до «Управления отходами» ей не удалось, а управляющая компания «Радуга», по её словам, ничем помочь не может.

Корреспондент Saratovnews связался с «Управлением отходами», где уточнили, что компания занимается лишь вывозом мусора, а вопросы установки баков находятся в ведомстве управляющих компаний.

В УК «Радуга» пояснили, что в их управлении находятся дома №5, 11 и 17, а седьмым домом они не занимаются. После уточнения, что от свалки страдают жители и этих домов, было предложено перезвонить позже, потому что «начальство в администрации».

Оказалось, что дом №7 находится в управлении компании «Восход». Также эта компания занимается домами на Заречной под номерами 11 и 5. Таким образом, дома №11 и №5 оказались в управлении сразу двух управляющих компаний. На телефонные звонки УК не отвечает.

Попытка дозвониться до замглавы администрации Заводского района по вопросам благоустройства Дмитрия Иванова также успехом не увенчалась.

Оставить комментарий