Главная / Происшествия / Пьяный мужчина пытался наложить швы зарезанному им другу детства | 18+

Пьяный мужчина пытался наложить швы зарезанному им другу детства | 18+

28 июля 2020 - 09:41
Пьяный мужчина пытался наложить швы зарезанному им другу детства | 18+

Следователи Заводского района Саратова расследуют убийство. Около 9:30 14-го июля жители дома в 3-м Кавказском тупике нашли бездыханное тело 44-летнего соседа.

По данным следствия, 13 июля друзья детства, 44 и 43-летний, выпивали в квартире старшего из них. Компанию им составляла приятельница хозяина квартиры. На следующий день компания продолжала возлияния. Мужчины расположились на кухне. Хозяин квартиры предложил гостю в очередной раз выпить, но тот отказался. Началась потасовка. Младший из мужчин схватил нож и три раза ударил им товарища в грудь.

Осознав произошедшее, подозреваемый отвел потерпевшего в комнату и попытался наложить ему швы, а также, разрезав банку из-под пива и сделав из неё скобы, наложил на места порезов. Потом он обмотал тело друга бинтом. Но тщетно. Мужчина скончался.

После этого он увел из дома гостью и решил не возвращаться домой и бродяжничать по городу. На одной из улиц Саратова его задержали полицейские.

«Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди слева с повреждением сердца, массивная кровопотеря», — передает пресс-служба регионального СУ СК.

Вину мужчина признал. Его заключили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Оставить комментарий