Главная / Происшествия / Пьяный агрессор чуть не зарезал жену и пожилого соседа из-за предположения об измене | 18+

Пьяный агрессор чуть не зарезал жену и пожилого соседа из-за предположения об измене | 18+

31 июля 2020 - 17:19
Пьяный агрессор чуть не зарезал жену и пожилого соседа из-за предположения об измене | 18+

Следователи Балашова Саратовской области закончили расследование покушения на убийство двух человек и угрозу убийством. 

По данным следствия, 56-летний мужчина жил вместе с 41-летней женщиной в рабочем посёлке Романовка. 17 мая у них в гостях выпивал 66-летний сосед. Проводив товарища, пара начала обсуждать переезд. Женщина сказала, что не собирается перевозить вещи. Когда обвиняемый лег спать, она пошла к себе домой. По дороге она решила заглянуть к 66-летнему гостю. Хозяин и его 39-летний сын предложили ей переночевать у них, и женщина осталась. 

Проснувшись около часа ночи, обвиняемый обнаружил пропажу любимой женщины и отправился на еë поиски. Проходя мимо дома, где заночевала пропавшая, он заметил еë в окне. Подумав, что женщина могла изменить, мужчина вошел в дом, взял нож и несколько раз ударил им спящую возлюбленную. Проснувшиеся отец с сыном попытались оттащить его, но агрессор ударил старшего ножом в живот и пригрозил аналогичной участью сыну потерпевшего, а потом ушел.

39-летний селянин пошел к родственникам, которые вызвали полицию и скорую помощь. Врачам удалось спасти мужчину и женщину.

Кроме того, 3 мая обвиняемый выпивал во дворе своего дома с живущей по соседству семейной парой. Перепив, мужчина поднес нож к горлу гостя и начал угрожать убийством. Жена объекта агрессии попыталась успокоить буяна. В это время её муж сумел убежать.

Мужчина признал вину. Дело передали прокурору, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Оставить комментарий