Главная / Происшествия / Сиделец до смерти забил собутыльника за просьбу «пояснить» за наколки

Сиделец до смерти забил собутыльника за просьбу «пояснить» за наколки

03 августа 2020 - 11:16
Сиделец до смерти забил собутыльника за просьбу «пояснить» за наколки

Следователи Заводского района Саратова закончили расследование умышленного причинения вреда здоровью с летальным исходом. На скамью подсудимых отправится ранее судимый 39-летний мужчина.

По данным следствия, 19 мая в доме в 5-м Токманском тупике выпивала компания из трёх мужчин и супруги одного из них. 67-летний гость заметил тюремные наколки товарища и попросил «пояснить» за них. Разгорелся конфликт. 39-летний мужчина стал избивать товарища, а когда тот попытался защититься ножом, отобрал оружие и добавил им ударов. После обвиняемый и его жена ушли.

Через некоторое время женщина вернулась и, увидев потерпевшего, пошла к соседям. Те вызвали скорую помощь. 23 мая мужчина скончался в больнице.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной его смерти стала тупая травма грудной клетки с множественными двусторонними переломами ребер и грудины», — уточняет пресс-служба регионального СУ СК.

Несмотря на то, что мужчина вину не признал, следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств. Дело передали в суд.

Оставить комментарий
Последние новости
21 сентября 2020