Главная / Общество / Буйного жителя Романовского района будут судить за нападение на людей с ножом | 18+

Буйного жителя Романовского района будут судить за нападение на людей с ножом | 18+

07 августа 2020 - 16:39
Буйного жителя Романовского района будут судить за нападение на людей с ножом | 18+

Перед судом предстал житель Романовского района Саратовской области, обвиняемый в покушении на убийство и угрозе убийством. Мужчина дважды нападал на окружающих с ножом.

По данным следствия, первый эпизод произошел 17 мая 2020 г. в поселке Романовка. 56-летний мужчина сидел у себя дома вместе с 41-летней сожительницей. В тот вечер у них в гостях находился 66-летний сосед. Компания распивала спиртное и обсуждала скорый переезд хозяина в соседний дом. Женщина заявила, что не хочет переносить вещи и, дождавшись, когда мужчина уснул, пошла к себе домой.

Проходя мимо жилища 66-летнего соседа, ранее приходившего в гости, жительница поселка решила зайти и еще пообщаться. Хозяин и его 39-летний сын приняли гостью и предложили остаться на ночь. Сожитель женщины проснулся около часа ночи. Обнаружив пропажу спутницы, он отправился на ее поиски. Добравшись до дома 66-летнего приятеля и заглянув в окно, он увидел свою даму сердца. Это открытие вызвало у селянина приступ ревности. Он забежал в жилище и набросился на спящую женщину с ножом. Когда сосед и его сын попытались защитить гостью, ревнивец атаковал и их.ю Он ударил приятеля ножом в живот, а его сыну угрожал убийством. После этого злоумышленник покинул место происшествия. Сын хозяина дома позвонил в «скорую». Благодаря грамотным действиям врачей пострадавших удалось спасти.

Второйинцидент, связанный с агрессивным гражданином случился 3 мая 2020 года. Мужчина отдыхал во дворе своего дома с семейной парой соседей. Жители поселка употребляли спиртное. На фоне обильных возлияний между хозяином дома и 29–летним гостем возник конфликт. Старший мужчина стал угрожать приятелю ножом, приставив лезвие к его горлу. Супруга бросилась на помощь мужу и попыталась успокоить агрессора. В это время потерпевший успел сбежать.

Обвиняемый признался в содеянном и сказал, что раскаялся. Сейчас он находится под стражей и ожидает суда.

Оставить комментарий
Последние новости
20 октября 2020