Главная / Общество / Саратовцам расскажут о «вечных врагах»: коронавирусе, аварийном жилье, низких зарплатах и бродячих собаках

Саратовцам расскажут о «вечных врагах»: коронавирусе, аварийном жилье, низких зарплатах и бродячих собаках

11 августа 2020 - 17:38
Саратовцам расскажут о «вечных врагах»: коронавирусе, аварийном жилье, низких зарплатах и бродячих собаках

В свежем номере газеты «МК» в Саратове» журналисты расскажут о самых интересных события в регионе, произошедших за неделю.

Спикер госдумы Вячеслав Володин призвал побороться за троллейбусное производство в Саратове, а также повысить зарплаты водителям. Минздрав Саратовской области отчитался о ходе вакцинации в регионе, а городские власти поделились планами на застройку земель старого аэропорта. Об всем этом можно почитать в материалах Дмитрия Митрошина в рубрике «Главное в губернии».

В рамках того же раздела Станислав Орленко пишет о «подвешенном» положении нового учебного года, агрессивных бродячих собаках и участившихся случаях падения детей из окон. Он также подготовил для рубрики «Курьер культуры» большой и красочный материал о работе Саратовского музея краеведения. Станислав Орленко пишет, как в рамках нацпроекта «Культура» были подготовлены новые программы, привлекающие в музей большое колиечство посетителей, в том числе детей и молодежи.

В рубрике «Город и горожане» Ирина Лихоман расскажет о том, что в Саратове планируется массовый снос расселенного жилья.

Оставить комментарий