Главная / Общество / Саратовские дорожники прокомментировали ситуацию с «испарившимся асфальтом»

Саратовские дорожники прокомментировали ситуацию с «испарившимся асфальтом»

14 августа 2020 - 12:25
Саратовские дорожники прокомментировали ситуацию с «испарившимся асфальтом»

Сегодня, 14 августа, саратовские дорожники прокомментировали ситуацию с «испарившимся асфальтом» на въезде в регион. Информацию предоставила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

По словам представителя ведомства, автомобильная дорога «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» находится в процессе передачи в ведение ФКУ Упрдор «Нижне-Волжское», поскольку федеральное учреждение имеет больше возможностей для ее ремонта и поддержания в хорошем состоянии. Сейчас Минтранс направил пакет документов в ФДА «Росавтодор» на рассмотрение.

По словам дорожников, завершить процедуру планируется до конца 2020 года. По этому маршруту в 2019 году в Марксовском, Энгельсском, Ровенском, Балаковском, Ивантеевском, Пугачевском в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально отремонтировано 53 км автотрассы «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград».

Напомним, сегодня утром один из читателей поделился с редакцией ИА SaratovNews видео, снятым по дороге из Волгограда в Саратов. В ролике демонстрируется, как при въезде в Саратовскую область качество дороги резко ухудшается. Покрытие становится неровным и машину начинает трясти.

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020