Главная / Общество / Саратовцы ищут пропавшего с четырехлетним сыном питерца

Саратовцы ищут пропавшего с четырехлетним сыном питерца

18 августа 2020 - 17:23
Саратовцы ищут пропавшего с четырехлетним сыном питерца

Сегодня, 18 августа, правоохранители из Ленинградской области обратились к саратовцам с просьбой помочь в поисках мужчины с ребенком.

28 июля этого года пропали 43-летний Александр Семенов и его четырехлетний сын Андрей Семенов. Они проживают по адресу: Ленинградская область, город Любань, Загородное Шоссе, дом № 35, квартира 36. Полицейские уже возбудили дело об убийстве.

Александру Семенову на вид 40-45 лет, его рост 176 сантиметров. У пропавшего темные волосы, вытянутое лицо, большой лоб. Он может носить усы или бороду. В день исчезновения на мужчине была черная футболка с принтом, черный спортивный костюм Nike с ярко-зелеными вставками, черные кроссовки Nike с белой подошвой.

Андрею Семенову на вид четыре года, его рост 104 сантиметра. У мальчика светло-русые волосы и овальное лицо. В день исчезновения на ребенке была темно-синяя футболка с зеленым рисунком, серые шорты.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефонам: сот. +79270513711, раб. 8(8452)99-48-16. Информация поступила от пресс-службы ГУ МВД Саратова.

Оставить комментарий