Главная / Происшествия / 16-летняя жительница Энгельса обокрала двух парней, хранила наркотики и три месяца скрывалась от властей

16-летняя жительница Энгельса обокрала двух парней, хранила наркотики и три месяца скрывалась от властей

19 августа 2020 - 12:59
16-летняя жительница Энгельса обокрала двух парней, хранила наркотики и три месяца скрывалась от властей

17-летней жительнице Энгельса вынесли приговор за кражи и хранение наркотиков. Девушку отправят в воспитательную колонию на три года.

Установлено, 11 ноября 2019 года 16-летняя злоумышленница совершила кражу в квартире на улице Мясокомбинат поселка Приволжский. Она украла у молодого человека телефон. Потерпевший оценил ущерб в 25 тысяч рублей.

Кроме того, утром 24 декабря 2019 года девушка украла телефон из квартиры в микрорайоне Энгельс-19. Ущерб составил десять тысяч рублей. После этого девушка пустилась в бега.

16 марта 2020 года ее все же удалось задержать. Причем, при обыске у малолетней преступницы нашли 15 свертков с наркотическим веществом. Продать его она не успела по независящим от нее обстоятельствам. Вину в своих многочисленных проступках несовершеннолетняя признала полностью. Она находится под стражей.

Приговором суда девушке назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Приговор в законную силу не вступил.

Оставить комментарий