Главная / Происшествия / Краснокутские полицейские задержали обманувшего чеченку на 730 тысяч мошенника

Краснокутские полицейские задержали обманувшего чеченку на 730 тысяч мошенника

20 августа 2020 - 09:50
Краснокутские полицейские задержали обманувшего чеченку на 730 тысяч мошенника

В Красном Куте полицейские задержали чрезвычайно хитрого и осторожного мошенника из Краснодарского края. Он обманул жительницу Чеченской Республики более чем на 730 тысяч рублей.

По имеющейся информации, в июле 2018 года жительница 95-го региона решила приобрести выставленную на продажу в интернете бытовую технику. Когда продавец вышел на связь, то предложил перевести ему деньги на несколько банковских карт. Покупательница перевела в общей сложности 734 тысячи рублей, но товар так и не дождалась.

В полицию обманутая обратилась в своем регионе, но следы мошенника привели в Саратовскую область. Несмотря на то, что мужчина старательно заметал следы, его удалось вычислить.

Оказалось, что это 31-летний уроженец Краснодарского края, который некоторое время пребывал в Красном Куте, но уже успел покинуть Саратовскую область. Тем не менее, краснокутским правоохранителям удалось задержать его: подозреваемого сняли с поезда в Воронеже, а затем доставили в Красный Кут.

Сейчас он признал вину и даже сделал некоторые шаги по возмещению ущерба. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД региона.

Оставить комментарий
Последние новости
30 сентября 2020