Главная / Происшествия / Любитель пьяного катания на тракторе был «наказан» ударом ножа

Любитель пьяного катания на тракторе был «наказан» ударом ножа

03 сентября 2020 - 17:25
Любитель пьяного катания на тракторе был «наказан» ударом ножа

Правоохранители рассказали о ЧП в Самойловском районе Саратовской области. Местный житель получил тяжелую травму.

Ночью мужчину на «скорой» доставили в больницу. У него была тяжелая колото-резаная рана грузи. Придя в сознание, раненый рассказал, что пострадал по собственной вине. По его словам, он упал с трактора на кучу металлолома. Однако на месте происшествия правоохранители нашли нож со следами крови, что сразу поставило под сомнение версию раненого селянина. Тогда мужчине пришлось рассказать правду.

Оказалось, что в тот злополучный вечер мужчина находился на территории фермерского хозяйства. Он распивал спиртное со своим знакомым, который работал там охранником. В какой-то момент мужчина захмелел и засобирался домой. Он не сумел завести машину и попытался сесть за руль трактора, бывшего на ферме. Защищая вверенное ему имущество, охранник воспротивился. Между разогретыми алкоголем спорщиками началась потасовка, в ходе которой знакомый потерпевшего схватился за кухонный нож.

Теперь ответственному охраннику с фермы грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Саратовской области.

Оставить комментарий