Главная / Общество / Главное музыкальное событие Балакова: Большой рок-концерт

Главное музыкальное событие Балакова: Большой рок-концерт

08 сентября 2020 - 10:13
Главное музыкальное событие Балакова: Большой рок-концерт

Балаковская АЭС проведет конкурс «Музыкальный энергетик», который посвящен празднованию 75-летия атомной отрасли и 35-летия атомной станции. Праздничный концерт впервые в формате online с участием балаковских музыкальных коллективов пройдет 12 сентября.

Для многочисленной аудитории выступят музыкальные коллективы: «Лица прохожих», «Пояс Венеры», «Jade Davine», «Warsazawa», «АльYans» и «Фильтр». Во время трансляции у зрителей будет возможность проголосовать за понравившуюся группу, поделиться впечатлениями, а также принять участие в конкурсах и викторинах об атомной отрасли и многое другое. Всех победителей ждут ценные призы.

В программе концерта планируется подведение итогов конкурса «Рисунок по охране труда» и акции «Собери портфель пятерок».

Параллельно пройдет конкурс для представителей средств массовой информации на лучшее освещение хода концерта. Авторы лучшего опубликованного материала будут награждены ценными подарками. 

Приглашаем жителей и гостей города, любителей и поклонников рока присоединиться к трансляции, которая начнется в 17.00 на странице социальной сети Балаковской АЭС.

АО «Концерн Росэнергоатом» (www.rosenergoatom.ru) — ведущее предприятие Электроэнергетического дивизиона Госкорпорации «Росатом». Концерн является крупнейшей генерирующей компанией в России и 2-й в мире по объему атомных генерирующих мощностей. В его состав входят все 10 атомных станций России, которые наделены статусом филиалов, а также предприятия, обеспечивающие деятельность генерирующей компании. В общей сложности на АЭС России в эксплуатации находятся 36 энергоблоков суммарной установленной мощностью 30,25 ГВт.  Выработка электроэнергии на атомных станциях России в 2019 году составила 208,8 млрд кВтч.

Управление информации и общественных связей

Балаковской АЭС

Оставить комментарий
Последние новости
29 сентября 2020