Главная / Происшествия / Семья саратовских педофилов получила длительные сроки | 18+

Семья саратовских педофилов получила длительные сроки | 18+

08 сентября 2020 - 17:58
Семья саратовских педофилов получила длительные сроки | 18+

Сегодня, 8 сентября, Ленинский районный суд Саратова вынес приговор мужчине и женщине, виновным в растлении подростка. Оба задержанных получили долгие тюремные сроки.

34-летний местный житель и его 44-летняя сожительница предстали перед судом за длинный список преступлений сексуального характера. Следствием установлено, что с ноября 2012 года по май 2015 года мужчина пять раз вступал в половую связь с сыном своей спутницы, которому на тот момент было девять лет. Мать не только не препятствовала этому, но и сама приводила ребенка к педофилу. Кроме того, с января по апрель 2015 года женщина сама вступала в связь со своим сыном. Это принесло подростку психические страдания и привело к тяжелому психолого-эмоциональному состоянию.

Помимо этого, следователи выяснили, что с января по октябрь 2016 года тот же мужчина вступал в интимные отношения с 15-летней девушкой.

Свою вину злоумышленники так и не признали, однако суд нашел достаточно доказательств. В результате мужчина получил 20 лет колонии строго режима, а его соучастница - 13 лет общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий