Главная / Спорт / В День физкультурника наградили лучших представителей отрасли

В День физкультурника наградили лучших представителей отрасли

08 сентября 2020 - 12:52
В День физкультурника наградили лучших представителей отрасли

Сегодня, 8 августа, страна отмечает День физкультурника. В связи с праздничной датой в Саратове прошло традиционное открытие обновленной доски почета. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Особо отличившимся спортсменам, тренерам и представителям спортивных организаций были в торжественной обстановке вручены свидетельства о занесении на Доску почета работников физической культуры и спорта. В числе победителей оказалась и Федерация самбо Саратовской области. Она признана лучшей в регионе.

«Мы не ставили себе цель добиться какого-то особого почета и признания, но что скрывать, встать рядом с такими знаменитыми людьми и организациями было очень приятно. Думаю, что вместе с нами можно отметить и успехи других федераций. Конкуренция у нас высокая, как и спортивные результаты. Не смотря на ограничительные меры, спортсмены продолжают совершенствовать свое мастерство, а федерации находят способ поддержать их в столь непростой обстановке», -  рассказал глава региональной федерации самбо Михаил Меллер.

Поздравить победителей пришли министр молодежной политики и спорта области Александр Абросимов, депутат областной Думы Юлия Литневская и член Общественной палаты Илья Левин.

«Сегодня мы чествуем тех, кто проделал огромную работу. Хочу поблагодарить тренеров за преданность спорту, за самоотверженный труд и воспитание молодежи. Поздравляю всех жителей области, ведущих активный и здоровый образ жизни, желаю всем новых побед: над собой, над соперниками, над жизненными трудностями. Пусть спорт станет для каждого из нас нормой!», -  сообщил Александр Абросимов в своей поздравительной речи.

«Обновление Доски почета в День физкультурника - это прекрасная традиция. Министерство молодежной политики и спорта учредило ее, чтобы отметить тех, кем гордиться наша родная область», - добавила депутат Юлия Литневская.

Оставить комментарий