Главная / Общество / Саратовская полиция провела рейд по барам

Саратовская полиция провела рейд по барам

09 сентября 2020 - 16:34
Саратовская полиция провела рейд по барам

Сотрудники саратовской полиции провели дневные и ночные рейды по барам города. Все из посещенных стражами порядка объектов уже попадали в поле зрения правоохранительных органов.

В заведении на Пономарева, 19/1 в Заводском районе были выявлены два нарушения - продажа алкоголя без сопроводительных документов и продажа после 22:00.

К злостным нарушителям стражи порядка отнесли заведение на Университетской, 85. После нескольких административных дел владелец якобы закрывал его на некоторое время - соответствующая табличка до сих пор висит у входа.

«Кроме того, в соответствии с приказом министерства экономического развития Саратовской области от 4 августа 2020 года, с 6 августа у торгового объекта приостановлено действие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции до дня вступления в законную силу принятого судом решения об аннулировании лицензии или об отказе в ее аннулировании. Однако, накануне проверяющие вновь выявили нарушение по данному адресу – в отношении общества с ограниченной ответственностью возбуждено административное производство», — уточняет пресс-служба саратовского ГУ МВД.

Также нарушения были выявлены в зведениях по следующим адресам: Большая Садовая, 210, Чкалова, 54, ул. проспект 50 лет Октября, 74. Возбуждены административные производства.

Оставить комментарий