Главная / Происшествия / Собачница искусала попытавшегося забрать у неё животных полицейского

Собачница искусала попытавшегося забрать у неё животных полицейского

16 сентября 2020 - 16:54
Собачница искусала попытавшегося забрать у неё животных полицейского

Следователи Фрунзенского района Саратова закончили расследование применения насилия к сотруднику полиции. На скамью подсудимых отправится 44-летняя местная жительница.

По данным следствия, около 12 часов 8 апреля участковый приехал по вызову жильцов дома на улице Шелковичная. Те жаловались на соседку, которая держала несколько собак, но не ухаживала за ними. Сотрудник полиции вместе с зоозащитниками попытался освободить животных, запертых в квартире. Хозяйка начала по этому поводу проявлять агрессию. Тогда участковый вызвал подкрепление - двух сотрудников ППС. Они попытались успокоить женщину, но одного из них она ударила головой по голове, а второго - укусила за предплечье.

Первоначально обвиняемая попыталась скрыться от стражей порядка, но сотрудникам полиции удалось её найти. Суд поместил её под стражу.

Несмотря на то, что саратовчанка так и не признала вину, следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств. Дело передали в суд, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Оставить комментарий