Главная / Общество / Появились новые данные по закрытым из-за коронавируса школам и детским садам

Появились новые данные по закрытым из-за коронавируса школам и детским садам

23 сентября 2020 - 14:24
Появились новые данные по закрытым из-за коронавируса школам и детским садам

На сегодняшний день, 23 сентября, на дистанционном обучении остаются пять школ Саратовской области. Неудобства испытывают 1217 детей, 169 педагогов. Таковы данные регионального минобразования.

Вышли на очное обучение школа № 2 села Преображенка Пугачевского района и школа № 72 в Саратове. На дистанционное обучение переведены студенты Краснокутского политехнического лицея. Полностью ушел на самоизоляцию один детский сад в Питерском районе.

Под ограничениями по-прежнему находятся: школа села Покровка в Вольском районе, школа №3 в Балашове, школа села Логиновка в Краснокутском районе, школа имени И. С. Гавва в селе Федоровка, школа в селе Мироновка Питерского района. В каждой из них коронавирусом заразился один преподаватель.

Также на дистанционном обучении остаются 39 классов в 26 школах региона ― 1008 обучающихся. У 22 детей и восьми педагогов подтвержден коронавирус. Все заболевания выявлены в семьях.

Частично закрыты пять детских садов: Новоузенский, Петровский, Федоровский районы и два дошкольных учреждения в Саратове.

Оставить комментарий