Главная / Происшествия / Тракториста засосало в уборочную машину в Александрово-Гайском районе | 18+

Тракториста засосало в уборочную машину в Александрово-Гайском районе | 18+

23 сентября 2020 - 12:38

Следователи проводят проверку страшного происшествия в Александрово-Гайском районе. 67-летний тракторист погиб при уборке сена.

По предварительным данным, инцидент случился в одном из крестьянско-фермерских хозяйств Александрово-Гайского района. Пострадавший был там сезонным рабочим неподалеку от хутора Балабаечкин. Хозяин нанял его для уборки сена и соломы. 67-летний мужчина работал на машине, которая заготавливала сено, формуя его в тюки. В какой-то момент хозяин предприятия обнаружил, что его работник долго не выходит на связь, и поехал проверить, что с ним.

Прибыв на место, владелец фермы обнаружил, что тракторист мертв: его затащило в уборочную технику. Свидетель позвонил в полицию. Позже экспертиза установила, что рукав мужчины попал в пресс, формующий тюки сена. Дальше его руку и торс затянуло в валы. Согласно судмедэкспертизе, смерть мужчины наступила в результате многочисленных травм.

Сейчас идет проверка с целью установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий