Главная / Происшествия / Саратовец убил друга за жульничество в нардах | 18+

Саратовец убил друга за жульничество в нардах | 18+

25 сентября 2020 - 13:48
Саратовец убил друга за жульничество в нардах | 18+

В ночь с 20 на 21 сентября в Заводском районе Саратова произошло убийство. Трагедия произошла в квартире на улице Чернышевского. У 44-летнего мужчины была разбита голова.

Согласно судмедэкспертизе, пострадавший скончался из-за тупой травмы головы с кровоизлиянием головного мозга. Правоохранители возбудили дело об убийстве.

По данным следствия, убийство произошло после праздника. 39-летний саратовец у себя дома отмечал день рождения сожительницы. В разгар застолья женщину пришел поздравить его 44-летний друг детства. Втроем они пошли на кухню и продолжили распивать спиртное.

Ближе к вечеру мужчины решили поиграть в нарды. В процессе игры хозяин жилища стал жульничать, что очень разозлило его оппонента. Игроки начали скандал, который быстро перерос в драку. В ходе конфликта 39-летний мужчина поднял с пола сломанную ножку стула и дважды ударил приятеля по голове. Пострадавший упал и вскоре скончался. Злоумышленник позвонил в службу «112» и сообщил о произошедшем.

Сейчас 39-летнему подозреваемому предъявлено обвинение. Он признал вину и раскаялся в содеянном, однако остается под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020