Главная / Общество / Школа в Питерском районе вышла из карантина

Школа в Питерском районе вышла из карантина

25 сентября 2020 - 16:01
Школа в Питерском районе вышла из карантина

Сегодня, 25 сентября, школа в селе Мироновка Питерского района вышла из карантина по коронавирусу. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования региона.

Всего на дистанционном обучении остаются пять учебных заведений: школа в селе Покровка в Вольском районе, школа № 3 в Балашове, школа в селе Логиновка Краснокутского района, школа имени И. С. Гавва в селе Федоровка Федоровского района и школа в селе Студенка Турковского района. В каждой из них коронавирусом заразился один преподаватель.

Кроме того, на дистанционном обучении находятся 40 классов в 27 школах региона, а это 1019 обучающихся. COVID-19 заразились 25 детей. Как и преподаватели, все они подхватили инфекцию в семьях.

Перешли на очную форму обучения классы в школе-интернате для обучающихся по адаптированным программам и школах № 12 и № 13 в Балакове, с также школах № 6 в Вольске, № 1 в Ершове и № 3 в Пугачеве. На дистанционном обучении остается Краснокутский политехнический лицей. На самоизоляции пребывают 350 студентов. Никто из них коронавирусом не заражен.

Частично закрыты шесть детских садов: Новоузенский, Петровский, Федоровский и три в Саратове.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020
28 октября 2020