Главная / Происшествия / Три жителя Энгельса обвиняются в организации проституции

Три жителя Энгельса обвиняются в организации проституции

28 сентября 2020 - 15:18
Три жителя Энгельса обвиняются в организации проституции

Следователи Энгельса Саратовской области закончили расследование в отношении 30 и 37-летнего мужчин и 26-летней женщины. Они обвиняются в организации проституции с применением насилия и вовлечением несовершеннолетних. Женщина также обвиняется в похищении паспорта, 37-летний мужчина – в склонении несовершеннолетнего к употреблению наркотиков и в хранении поддельного паспорта. 

По версии следствия, в период с марта 2016 года по 16 ноября 2018-го обвиняемые организовали в банях и саунах Энгельса занятия проституцией. Среди пяти «девочек» одна была несовершеннолетней. Девушки неоднократно пытались сбежать от сутенеров, но те применяли насилие и угрожали, вынуждая их остаться. 

Помимо прочего, в 2018 году обвиняемая женщина украла у несовершеннолетней девушки паспорт, заявив, что получить его обратно она сможет, отработав или же выплатив «отступные». Девушка отдала 30 тысяч, забрала паспорт и ушла. 

37-летний мужчина же склонял двух потерпевших, в том числе несовершеннолетнюю, к употреблению наркотиков и имел фальшивый паспорт. 

Преступников вычислили сотрудники ГУ МВД области. 

Несмотря на то, что обвиняемые вину не признали, следователи считают, что собрали достаточное количество доказательств. Дело передали в суд.

Оставить комментарий
Последние новости
23 октября 2020