Главная / Общество / В Саратовской области из-за коронавируса закрыта очередная школа

В Саратовской области из-за коронавируса закрыта очередная школа

30 сентября 2020 - 12:53
В Саратовской области из-за коронавируса закрыта очередная школа

На сегодняшний день, 30 сентября, в Саратовской области полностью на дистанционном обучении находятся на уже шесть школ. Таковы данные регионального министерства образования.

Без посещения школы остались 438 ребенка и 83 педагога. Закрыты школа села Интернациональное и школа села Логиновка Краснокутского района, школа села Покровка в Вольске, школа имени И.С. Гавва в селе Федоровка, школа села Студенка Турковского района и школа села Колено Екатериновского района.

В указанных образовательных организациях коронавирусом заразились педагоги, всего семь человек, все они заразились дома. В школе поселка Озинки частично открылись классы. Также на дистанционном обучении находятся 77 классов в 43 школах региона, а это 1939 обучающихся. На дистанционном обучении остаются студенты Краснокутского политехнического лицея. На самоизоляции 17 групп – 350 студентов. Также на удаленку переведены студенты одной группы Саратовского техникума электроники и машиностроения, это 22 человека. Коронавирусом заболел один студент.

Вышли с дистанционного обучения ученики школы № 2 в Красноармейске, лицее № 3, школе № 45 и школе № 103 в Саратове.

Частично закрыты десять детских садов: балаковский, три балашовских, Федоровский, Энгельсский и четыре в Саратове. Всего закрыты 12 групп.

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020