Главная / Общество / Классы в школе «Аврора» вышли с дистанционного обучения

Классы в школе «Аврора» вышли с дистанционного обучения

01 октября 2020 - 13:06
Классы в школе «Аврора» вышли с дистанционного обучения

На сегодняшний день, 1 октября, в связи с распространением коронавируса закрыты шесть школ Саратовской области. В каждой из них заболеванием заразился один педагог.

На дистанционном обучении остаются школа села Интернациональное и школа села Логиновка Краснокутского района, школа села Покровка в Вольском районе, школа имени И.С. Гавва в селе Федоровка, школа села Студенка Турковского района, школа села Колено Екатериновского района.

Вышли с дистанционного обучения классы в СОШ «Аврора. Однако на нем остаются 80 классов в 43 школах области, а это 2037 обучающихся. У 42 детей и 18 педагогов подтвержден коронавирус. Все они подхватили его в семьях.

Частично закрыты 10 детских садов: Балаковский, три Балашовских, Федоровский, Энгельсский, и четыре в Саратове, всего задействовано 12 групп. Также на дистанционном обучении остаются студенты Краснокутского политехнического лицея, там на самоизоляции 17 групп, а это 350 студентов. На него переведены и студенты Саратовского техникума электроники и машиностроения: 22 человека в одной группе. Все из-за того, что один студент заболел. Об этом сообщила пресс-служба министерства образования Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020