Главная / Общество / Саратовцы ополчились на не ценящего женскую красоту поборника нравственности

Саратовцы ополчились на не ценящего женскую красоту поборника нравственности

01 октября 2020 - 15:58
Саратовцы ополчились на не ценящего женскую красоту поборника нравственности

Вчера, 30 сентября, в одном из городских пабликов появился пост горожанина, возмущенного откровенным, по его мнению, рекламным щитом на улице.

Возмутившее горожанина изображение установлено на Большой Садовой. Пышнотелая девушка в купальнике появилась там для рекламы нового телешоу, что крайне не понравилось одному молодому папе. «Каждое утро отвожу дочь в школу и проезжаем мимо вот этой рекламы. Дочь спрашивает: «Почему тетя полуголая? Почему она вся в татуировках?» ― сетует мужчина. Ничего лучше, чем ответить ребенку «Это какая-то нехорошая тетка!», ― саратовец, по его словам, не придумал.

Далее девочка якобы стала недоумевать, почему «нехорошая тетка» изображена на огромном стенде в центре города и что нужно сделать, чтобы в будущем тоже «висеть на огромном плакате»?

Горожане, прокомментировавшие пост, однако, не разделили опасения обеспокоенного мужчины. Большинство посетителей паблика осудили его за предвзятое отношение к даме в откровенном наряде и с татуировками. Многие заметили, что в будущем такое отношение может сформировать у ребенка агрессию и неприязнь ко всем, кто на нее не похож.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020
28 октября 2020