Главная / Общество / Правительство Саратовской области заключает контракт на очистку крыш от сосулек

Правительство Саратовской области заключает контракт на очистку крыш от сосулек

02 октября 2020 - 13:46
Правительство Саратовской области заключает контракт на очистку крыш от сосулек

Правительство Саратовской области озаботилось очисткой кровель собственных здание от снега и льда. Соответствующая заявка появилась сегодня, 2 октября, на сайте госзакупок. Контракт будет заключен от имени государственного учреждения Саратовской области «Эксплуатация и обслуживание зданий». Исполнитель должен по первому требованию чистить крыши с момента заключения контракта до 31 декабря 2020 года.

В документе указаны следующие строения: пять корпусов правительства на Московской, 72, здания на ул. Горького, 55 (там заседают представитель в Совете Федерации от Саратовской области и областной фонд социальной поддержки населения), ул. Кутякова, 9 (министерство экономического развития), ул. Радищева, 30 (областной комитет инвестиционной политики и имущественных отношений). Общая площадь всех кровель зданий и сооружений составляет 4400 квадратных метров.

Уточняется, что исполнитель должен производить «очистку кровель зданий путем сброса снега и льда на землю». Кроме того, во время работы в людных местах должны обязательно выставляться сторожевые посты.

Начальная цена контракта – 252 тысячи 868 рублей. Последний срок приема заявок – 12 октября.

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020