Главная / Здоровье / Работники восьмой детской поликлиники вместо ответа на звонки молчат в трубку

Работники восьмой детской поликлиники вместо ответа на звонки молчат в трубку

05 октября 2020 - 15:53
Работники восьмой детской поликлиники вместо ответа на звонки молчат в трубку

Сегодня в сообществе «Заводской Online Саратов» пользовательница Марина Черненко пожаловалась на то, что в регистратуре саратовской городской детской поликлиники №8 молчат в трубку. Ситуацию прокомментировали в минздраве области.

«Наша любимая детская 8 поликлиника, как к вам вообще дозвониться? А знаете, что они придумали? Снимать трубку и молчать», — пишет возмущенная горожанка.

Корреспондент Saratovnews обзвонил все семь относящихся к поликлинике ЛПО. Ответили в четырех, но некоторые указанные на официальном сайте медучреждения телефоны не работают (у регистратур каждого ЛПО есть несколько номеров).

Для регистратуры ЛПО №1, находящейся на проспекте Энтузиастов, 55, работает только один зз двух указанных телефонов - 39-44-34. Преимущественно, линия занята. Два раза трубку всё-таки взяли. На том конце провода несколько секунд молчали, на приветствия не отвечали, после чего заканчивали звонок.

В приемной главврача поликлиники Владмира Дмитриева сообщили, что он ответить не может, поскольку занят.

В пресс-службе регионального минздрава пообещали взять ситуацию на контроль и подчеркнули недопустимость подобного в условиях обостренной эпидемиологической ситуации: «Конечно, загруженность большая, но, тем не менее, ни один звонок не должен остаться без ответа». 

Чиновники донесут информацию до главврача поликлиники и проконтролируют решение проблемы. 

Оставить комментарий
Последние новости
21 октября 2020