Главная / Происшествия / Пытаясь отбить задерживаемого товарища, энгельсский парень сломал нос полицейскому

Пытаясь отбить задерживаемого товарища, энгельсский парень сломал нос полицейскому

06 октября 2020 - 10:59
Пытаясь отбить задерживаемого товарища, энгельсский парень сломал нос полицейскому

Следователи Энгельса Саратовской области нашли подозреваемого в приминении опасного для здоровья насилия к сотруднику полиции.

Напомним, в ночь с 21 на 22 августа во дворе одного из домов на улице Менделеева собралась шумная компания молодых людей. На замечания местных жителей они не реагировали, и тогда была вызвана полиция. 

Когда на место происшествия прибыло два наряда стражей порядка, один из гуляющих решил самоутвердиться перед друзьями и начал вызывающе вести себя с полицейскими. Те сделали замечание, но оно было проигнорировано. Тогда правоохранители попытались задержать нарушителя для составления протокола за мелкое хулиганство. Приятели вступились за товарища. Стражам порядка удалось отделить молодого человека от толпы, но в этот момент один из друзей нарушителя, 19-летний парень, ударил стража порядка кулаком в лицо и сломал нос.

«Подозреваемый скрылся от следственного органа, в связи с чем, был объявлен в розыск. Оперативными сотрудниками УР МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области его место нахождения было установлено, он доставлен к следователю СК», — передает пресс-служба регионального ведомства.

Молодому человеку предъявлено обвинение. Его поместили под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставить комментарий