Главная / Здоровье / Саратовчанка пожаловалась на невозможность сделать прививку от гриппа в Ленинском районе

Саратовчанка пожаловалась на невозможность сделать прививку от гриппа в Ленинском районе

07 октября 2020 - 13:30
Саратовчанка пожаловалась на невозможность сделать прививку от гриппа в Ленинском районе

Сегодня, 7 октября, в одном из городских пабликов Саратова появился пост возмущенной местной жительницы. По ее словам, она не смогла сделать обещанную Минздравом прививку от гриппа.

«Заявлено четыре мобильных пункта для вакцинации от гриппа в Саратове. Один из них находится в ТРЦ «ТАУ-Галерея». Сегодня приезжаю туда, а мобильным пунктом и не пахнет», ― жалуется саратовчанка.

Женщина сообщила, что обратилась в приемную городского минздрава, где ей сообщили, что в связи с проведением ярмарки в торговом центре до 11 октября, вакцинация там приостановлена. Подобная расстановка приоритетов горожанку сильно возмутила, как и тот факт, что пунктов всего четыре на весь город, при том, что работают из них всего два: точка в Заводском районе имеет перебои с поставкой вакцины.

Обескураженная ответом ведомства, женщина направилась в поликлинику № 15 (Проспект Строителей, 28/1) по месту жительства. Однако и там ее ждал отказ: вакцины нет, она должна поступить к концу недели. Возмущению горожанки не было предела.

Оставить комментарий