Главная / Новости партнеров / Предприниматели из Энгельса стали участниками программы «Теперь Я Босс! Своего Дела»

Предприниматели из Энгельса стали участниками программы «Теперь Я Босс! Своего Дела»

08 октября 2020 - 11:58
Предприниматели из Энгельса стали участниками программы «Теперь Я Босс! Своего Дела»

Предприниматели из поселка Пробуждение Энгельсского района Саратовской области Семён и Александр Шульговы стали участниками 5 сезона бизнес-реалити «Теперь Я Босс! Своего Дела» — совместного проекта Сбербанка и телеканала «Пятница!». В проекте начинающие предприниматели меняются местами с опытными бизнесменами. Посмотреть выпуск с участием предпринимателей из Саратовской области можно на сайте.

В этом выпуске программы своим опытом обменивались цифровой российский DIY-ретейлер «Петрович» и семейный магазин строительных материалов «Умелец» из Саратовской области. От «Петровича» в шоу принял участие Евгений Мовчан, генеральный директор компании, в которой он активно занимается внедрением новых технологий и современных бизнес-решений. Своим опытом он делится с совладельцем компании «Умелец» Александром Шульговым. А Семён Шульгов отправляется в Санкт-Петербург, где на три дня становится руководителем «Петровича».

Помимо этого в этом выпуске зрители узнают о том, как хантить профессионалов своего дела, чем бизнесу поможет SberPay, как работает интернет-эквайринг и по каким критериям выбирать CRM.

Проект «Теперь Я Босс! Своего Дела» был запущен в апреле 2018 года. Шоу построено на том, что состоявшиеся бизнесмены и начинающие предприниматели — клиенты Сбербанка — меняются местами на три дня. Успешные предприниматели возвращаются на старт бизнеса и помогают начинающим вывести дело на новый уровень. А начинающие бизнесмены на собственном опыте понимают, каково это — быть «большим боссом», изучают устройство крупного бизнеса и решают масштабные задачи.

Оставить комментарий
Последние новости
27 октября 2020