Главная / Новости партнеров / Борис Шинчук: Роман Бусаргин всегда, что называется, в теме

Борис Шинчук: Роман Бусаргин всегда, что называется, в теме

13 октября 2020 - 15:04
Борис Шинчук: Роман Бусаргин всегда, что называется, в теме

Председатель Общественной палаты региона Борис Шинчук прокомменировал назначение Романа Бусаргина на пост председателя правительства Саратовской области:
"Назначение Романа Бусаргина можно только поддержать. Имеет большой опыт административной работы - работал в Саратовском и Энгельсском районе, в г.Саратове. Сейчас ведет один из самых сложных и ответственных блоков в правительстве. Его высокие профессиональные качества особенно проявились на строительстве крупных социально значимых объектов. Лично контролирует, требователен к подрядчикам, всегда, что называется, в теме. 
Мы тесно взаимодействуем в рамках строительства нового инфекционного центра. Для нас, немаловажно, что он открыт к общению. С Общественной палатой на связи в любое время, всегда готов ответить на вопросы, конструктивно воспринимает замечания. Уверен, что и на новой должности Роман Викторович проявит себя грамотным и ответственным профессионалом, способным реализовывать важные социальные и инфраструктурные проекты.
Компетенция губернатора - определять, кому он доверяет решать поставленные задачи, в этом содержится высокая профессиональная оценка кандидата. Но это и огромная ответственность перед самим губернатором и жителями Саратовской области".

Оставить комментарий
Последние новости
30 октября 2020