Главная / Общество / Беглому солдату обещают горячую еду и медицинскую помощь за возвращение

Беглому солдату обещают горячую еду и медицинскую помощь за возвращение

19 октября 2020 - 11:43
Беглому солдату обещают горячую еду и медицинскую помощь за возвращение

Сегодня в сообществе «Саратов онлайн» пользователь Роман Емельянов разместил фотографии объявления, обнаруженного им в селе Шевыревка Татищевского района Саратовской области.

Автор поста пишет, что в его селе два дня назад развесили объявления с информацией о разыскиваемом военном 19-летнем Вячеславе Орлове. Селянин также уточняет, что Шевыревка соседствует с полигоном, где проводят учения. По словам местных жителей, пишет пользователь соцсети, молодому человеку оставалось служить две недели.

На объявлениях размещено фото разыскиваемого, телефоны, по которым можно сообщить информацию о местонахождении Вячеслава. Также размещено обращение к солдату: «Орлов Вячеслав! Сегодня я ещё могу Вам помочь. У меня есть время до 23 часов. Я гарантирую Вам решение Ваших проблем. Вам будут предоставлены горячее питание, медицинские услуги. Вам нечего бояться, достаточно выйти на дорогу и я Вас заберу».

Комментаторы разделились на два лагеря - одни осуждают молодого человека за то, что он не хочет выполнить свой долг; другие обращают внимание на то, что солдаты зачастую сбегают из-за невозможных условий службы.

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020