Главная / Здоровье / З5-летний мужчина и два пенсионера умерли в Саратовской области

З5-летний мужчина и два пенсионера умерли в Саратовской области

21 октября 2020 - 12:11
З5-летний мужчина и два пенсионера умерли в Саратовской области

За сегодня, 21 октября, трое мужчин скончались в Саратовской области от коронавируса. Таковы данные оперштаба.

Умер 71-летний мужчина. Он лечился в терапевтическом отделении частной клиники. Он страдал от пневмонии и высокой температуры и позже был переведен на КТ в ковидный госпиталь. Там был на лечении 15 суток, из них трое на ИВЛ. Помимо коронавируса у него была ишемическая болезнь сердца, ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит.

Умер 84-летний мужчина. У него был сухой кашель, недомогание, общую слабость и самостоятельно принимал легкие жаропонижающие препараты. При компьютерной томографии обнаружена двусторонняя пневмония. Обратился к врачу, получал амбулаторное лечение. Однажды потерял сознание и вызвал скорую помощь. Доставлен в реанимационное отделение ковидного госпиталя. Скончался на следующие сутки на ИВЛ. Страдал также онкологическим заболеванием, ишемической болезнью сердца.

Умер также 35-летний мужчина. Он лечился амбулаторно, принимал антибактериальные и противовирусные препараты. Состояние его ухудшалось. Доставлен "скорой помощью" в ковидный госпиталь в тяжелом состоянии на седьмой день заболевания. Состояние ухудшалось, переведен на ИВЛ. Провел одни сутки в стационаре. Страдал артериальной гипертензией и ожирением.

Всего от коронавируса в регионе скончались 143 человека.

Оставить комментарий
Последние новости
05 декабря 2020