Главная / Общество / В Саратове бомж насмерть забил товарища за отказ починить планшет

В Саратове бомж насмерть забил товарища за отказ починить планшет

23 октября 2020 - 12:12
В Саратове бомж насмерть забил товарища за отказ починить планшет

Суд вынес приговор по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом для потерпевшего. Саратовец получил большой срок.

Следствием и судом установлено, что около 22:30 23 июня 47-летний саратовец шел мимо СТО на улице Лунная в Ленинском районе Саратова. Там он заметил троих выпивающих знакомых. Обратившись к одному из них, 50-летнему товарищу, мужчина потребовал от него починить его планшет, который накануне был им раздавлен. Саратовец отказался. Тогда подсудимый бросился на него и начал избивать коленом и кулаком. Одному из собутыльников потерпевшего удалось оттащить агрессора. В это время побитый саратовец дошел до дома.

Дома состояние потерпевшего начало ухудшаться. Родственники вызвали скорую помощь. Врачи доставили мужчину в больницу, где его прооперировали. Несмотря на все усилия врачей, мужчина 28 июня скончался от гепопневмоторакса, тупой сочетанной травмы тела с переломами ребер и разрыва селезенки.   

«Несмотря на отсутствие у злоумышленника постоянного места жительства, сотрудникам уголовного розыска ОП № 4 в составе УМВД России по городу Саратову удалось установить его место нахождения», — передает пресс-служба регионального СУ СК.   

Суд приговорил саратовца к 14,5 годам в колонии строгого режима.

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020
02 декабря 2020