Главная / Новости партнеров / Жители АНО «Сфера» получат квитанции напрямую от «Т Плюс» в первых числах ноября

Жители АНО «Сфера» получат квитанции напрямую от «Т Плюс» в первых числах ноября

26 октября 2020 - 14:36
Жители АНО «Сфера» получат квитанции напрямую от «Т Плюс» в первых числах ноября

В начале ноября жители многоквартирных домов АНО «Сфера» (бывшая АТСЖ Ленинского района), которые находятся в зоне работы Саратовской ТЭЦ-5, получат квитанции за отопление и горячую воду от Саратовского филиала «Т Плюс». Выставление платежных документов напрямую от поставщика ресурсов обусловлено отсутствием договора с АНО «Сфера» и в соответствии с законодательством РФ.

Оплату тепловой энергии жителем АНО «Сфера» необходимо производить только на расчетный счет ПАО «Т Плюс» - р/с 40702810956000001860. Он будет указан в платежном документе от ООО «СарРЦ».

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» обращает особое внимание, что у АНО «Сфера» с 1 октября отсутствуют основания для выставления жителям многоквартирных домов платежных документов за отопление и горячее водоснабжение.  Все попытки АНО «Сфера» направить подобные счета жителям являются незаконными: во избежание недоразумений оплачивать их не нужно. Все средства жителей не передаются в ресурсоснабжающую организацию.

При этом АНО «Сфера» продолжает нести ответственность по оплате ресурсов, которые потребляются в целях содержания общего имущества многоквартирных домов, т.е. за ОДН.

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020