Главная / Общество / Сбербанк и «Деловая Россия» поддержат бизнес Саратовской области

Сбербанк и «Деловая Россия» поддержат бизнес Саратовской области

26 октября 2020 - 10:47
Сбербанк и «Деловая Россия» поддержат бизнес Саратовской области

В Саратове состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Саратовским региональным отделением общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Саратовским отделением ПАО Сбербанк. Соглашение предусматривает развитие партнёрства, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества в реализации программ, направленных на поддержку и развитие инфраструктуры малого и среднего предпринимательства.

Руслан Львов, управляющий Саратовским отделением Сбербанка:

«С каждым годом численность предпринимателей, которые хотят открыть свое дело или развивать уже имеющийся бизнес в новых направлениях растёт. Наша совместная задача с «Деловой Россией» — обеспечить начинающих предпринимателей региона инструментами и сервисами, которые необходимы им для успешного старта. Уверен, совместные усилия Сбербанка и «Деловой России» будут способствовать развитию предпринимательства в Саратовской области».

Александр Абраменко, председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия»:

«Все прекрасно понимают, насколько важную роль играет банковская система в развитии предпринимательства – в целом в РФ и на территории Саратовской области. «Деловая Россия» заинтересована в повышении эффективности и качества банковского обслуживания частного бизнеса. И Сбербанк в полной мере эту заинтересованность разделяет. Заключив соглашение о сотрудничестве, мы сделали важный шаг в направлении поддержки предпринимателей».

Стороны уже договорились о разработке и внедрении совместных программ по поддержке региональной предпринимательской деятельности, а также проектов, направленных на развитие социального партнерства. Разработана дорожная карта реализации практических и тематических мероприятий, консультационных площадок для представителей бизнеса.

Оставить комментарий
Последние новости
04 декабря 2020