Главная / Общество / СГТУ ввел «дистанционку» для заочников

СГТУ ввел «дистанционку» для заочников

27 октября 2020 - 14:06
СГТУ ввел «дистанционку» для заочников

Несколько дней назад студент СГТУ сообщил в редакцию Saratovnews о введении в учебном заведении дистанционного обучения с начала этой недели. Пресс-служба университета прокомментировала информацию.

«На сегодняшний день учебные занятия в СГТУ имени Гагарина Ю.А. для студентов очной формы обучения всех курсов проводятся в очном формате с частичным применением дистанционных образовательных технологий, в соответствии с утвержденным расписанием занятий и с соблюдением всех мер по профилактике новой коронавирусной инфекции.

Учебные занятия для студентов заочной и очно-заочной форм обучения проводятся в дистанционном формате с применением дистанционных образовательных технологий.

Преподаватели университета старше 65 лет и те, кто имеет хронические заболевания, в условиях пандемии коронавируса переведены на дистанционный формат работы, в соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 года N 208-П (с изменениями и дополнениями).

С начала учебного года выявлено 95 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (у 34 сотрудников и 61 студента), их них выздоровели 11 человек», - говорится в официальном сообщении СГТУ имени Гагарина Ю.А

Оставить комментарий