Главная / Новости партнеров / Балаковская АЭС приняла вокальную онлайн-эстафету атомных городов

Балаковская АЭС приняла вокальную онлайн-эстафету атомных городов

28 октября 2020 - 11:16
Балаковская АЭС приняла вокальную онлайн-эстафету атомных городов

25 октября г. Балаково Саратовской области принял из города Полярные Зори вокальную эстафету музыкального конкурса для работников концерна «Росэнергоатом», в котором демонстрируют свои творческие таланты сотрудники девяти атомных станций России.

«2020 год – год во многом уникальный, – прокомментировал новый творческий конкурс первый заместитель генерального директора концерна «Росэнергоатом» Джумбери Ткебучава. – Во всех сферах нашей жизни мы учимся жить по-новому, соблюдая ограничения и рекомендации Роспотребнадзора. До сих пор действуют ограничения на командировки, а рабочие встречи перешли в онлайн-формат. Но, даже в этих условиях, наши работники имеют возможность участвовать в корпоративных мероприятиях».

Эстафета вокалистов атомных станций в этом году проходит в формате сольных выступлений по трем номинациям: эстрадный, академический и народный вокал. В Балакове к творческому конкурсу подключились работники не только подразделений атомной станции, но и ее дочерних организаций: Балаковоатомэнергоремонта, Балаковской АЭС-Авто и Консист-ОС.

Несколько часов продолжалось включение в онлайн-фестиваль балаковских исполнителей. Каждый из 15 участников демонстрировал свои вокальные способности, рассказывал о себе, о своем увлечении музыкой. Большинство вокалистов выбрали композиции о Великой Отечественной войне и любви к Родине.

«Люблю петь, играть на гитаре, – поделился ведущий инженер-технолог отдела инженерно-технической поддержки эксплуатации Балаковской АЭС Андрей Москвин, который исполнил песню «А зори здесь тихие, тихие». – Воспитываю двух очаровательных дочек, которых с раннего детства отдал в вокальную студию. Моя жена – музыкальный работник по профессии. Можно сказать, что наша семья творческая и идет по жизни с песней! Радует, что у нас в концерне поддерживают творчество сотрудников».

Финалом балаковской части большого концерта российских атомных станций стало хоровое исполнение песни «Широка страна моя родная». Съемочная группа конкурса отправилась на Белоярскую АЭС.

Победители конкурса будут определены в прямом эфире, который состоится 21 и 22 ноября.

Оставить комментарий
Последние новости
05 декабря 2020