Главная / Общество / Бросившая мертвого младенца на улице саратовчанка предстанет перед судом | 18+

Бросившая мертвого младенца на улице саратовчанка предстанет перед судом | 18+

28 октября 2020 - 12:45
Бросившая мертвого младенца на улице саратовчанка предстанет перед судом | 18+

Перед судом предстанет 34-летняя жительница Заводского района Саратова, случайно убившая свою новорожденную дочь и оставившая ее труп на улице. Об этом сегодня, 28 октября, сообщает следственный комитет Саратовской области.

По версии следствия, в начале марта 2020 года 34-летняя беременная женщина гостила у подруги, проживающей во Фрунзенском районе Саратова. В один из дней, утром, она, не вызывая «скорую помощь», родила девочку. Так и не обратившись к медикам, женщины отправились во вторую квартиру подруги, расположенную на Ново-Астраханской. Там они искупали новорожденную, но вскоре обнаружили ребенка мертвым. Далее мать решила отнести младенца в больницу, но по дороге подумала о грозящем ей наказании и оставила труп на улице.

Теперь саратовчанке предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Женщина признала вину и раскаялась. Ее уголовное дело уже передано в суд.

Напомним, тело младенца было обнаружено 12 марта этого года возле заброшенного сарая у дома № 21 на Омской улице. Его нашла проходившая мимо женщина.

Оставить комментарий
Последние новости
04 декабря 2020