Главная / Новости партнеров / Подборка молодёжных комедий, которые заставят смеяться взрослых

Подборка молодёжных комедий, которые заставят смеяться взрослых

28 октября 2020 - 13:40
Подборка молодёжных комедий, которые заставят смеяться взрослых

Как справиться с неловким моментом, когда возникает сильная симпатия, как решить куда поступать после школы? Молодые люди, вступающие во взрослую жизнь, сталкиваются с большим количеством, как они думают, неразрешимых проблем. Преодолевать трудности проще, если смотреть на жизнь с юмором так, как это делают герои фильмов из нашей подборки.

Хорошие мальчики

Весь фильм https://www.ivi.ru/watch/212644 — это злоключения трёх 12-летних мальчиков. Макс — безнадёжный романтик, самый спокойный член трио. Тор — потенциальный крутой парень, обожающий средства для укладки волос и мюзиклы. Лукас — бесхитростный здоровяк. Запутанный сюжет рассказывает, как эти нескладные подростки, забросив уроки, бегают по всему городу в поисках дрона отца Макса, который они потеряли, пытаясь шпионить за соседскими девчонками. Если они не найдут гаджет до возвращения родителя, Макса точно не пустят на вечеринку, где он хотел впервые поцеловаться с девочкой по имени Бриксли. За пикантными шутками взрослый зритель может разглядеть честные сердца ребят. Если бы только сами подростки могли это увидеть.

Маленькая Италия

В районе Маленькая Италия в Торонто бывшие лучшие друзья, партнёры и владельцы пиццерии Винс и Сал ведут между собой холодную войну. Прошло пять лет с тех пор, как их теперь уже взрослые дети, Лео и Никки, не видели друг друга. Когда Никки, подающий надежды шеф-повар, возвращается из Лондона в родной город, они снова встречаются. Лучшие друзья в детстве, вечно соревнующиеся, но неразлучные, вновь пытаются быть ближе и любым возможным способом помирить отцов. Но вражда их родителей обостряется ещё больше, когда давняя дружба Лео и Никки перерастает в роман. Фильм https://www.ivi.ru/watch/202267 можно посмотреть прямо сейчас.

С любовью, Саймон

Как 17-летний Саймон говорит зрителям в своём "вступительном слове" голосом за кадром, он живёт нормальной жизнью, «как и вы». Он живёт в красивом доме, имеет двух любящих родителей и младшую сестру. У него замечательные друзья — Лия, Ник и Эбби. Всё отлично, за исключением того, что голос Саймон говорит за кадром: «У меня огромный секрет». Его секрет в том, что он гей. Он почти уверен, что родители его поймут, друзья тоже воспримут это известие нормально. Но почему-то, Саймон не спешит рассказывать близким о своей тайне, плюс ко всему, он влюбился в незнакомца, с которым общается в сети. Решение обеих проблем оказывается забавным, пугающим и круто меняющим жизнь.

Простушка

С первых минут зритель знакомится с самой Би (Бьянкой), а также с двумя её лучшими подругами, Кейси и Джесс. Две последние — очень популярные девчонки в школе, по которым сохнет почти каждый мальчик. Хотя Бьянка достаточно уверена в себе, чтобы быть «альтернативным другом» (бесформенный джинсовый комбинезон, унылые футболки, вызывающе уродливые Crocs), она не осознаёт, что окружающие воспринимают её слегка по-другому: она ЖУП — аббревиатура от «жирная, уродливая подружка». Негласная роль ЖУПа в дружбе — своим видом подчёркивать красоту подруг. Эту "замечательную" новость Бьянка узнает от своего соседа, бывшего заклятого врага, Уэсли. Впереди выпускной, поэтому главной героине предстоит произвести революцию в общественном устройстве школы и заново обрести себя.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Оставить комментарий