Главная / Новости партнеров / Жители многоквартирных домов под управлением АНО «Сфера» получат квитанции от «Т Плюс» за октябрь

Жители многоквартирных домов под управлением АНО «Сфера» получат квитанции от «Т Плюс» за октябрь

03 ноября 2020 - 15:59
Жители многоквартирных домов под управлением АНО «Сфера» получат квитанции от «Т Плюс» за октябрь

На этой неделе жители многоквартирных домов АНО «Сфера» (бывшая АТСЖ Ленинского района), которые находятся в зоне работы Саратовской ТЭЦ-5, получат квитанции за отопление и горячую воду напрямую  от «Т Плюс» . Оплачивать тепловую энергию  жителям АНО «Сфера» необходимо только на расчетный счет ПАО «Т Плюс» - р/с 40702810956000001860. Он будет указан в платежном документе от ООО «СарРЦ».

Обращаем ваше внимание, что АНО «Сфера» (АТСЖ Ленинского района) с 1 ноября 2020 года лишена лицензии на управление во всех 318 многоквартирных домах. Такое решение было принято Государственной жилищной инспекцией Саратовской области. Жители будут получать платежки за отопление и горячую воду напрямую от «Т Плюс». Заключение прямых договоров позволит абонентам осуществлять оплату услуг горячего водоснабжения и отопления без посредников. Таким образом, потребителям гарантируется, что их платежи будут напрямую поступать теплоснабжающей организации. 

«Уважаемые жители! Ваши платежи АНО «Сфера» не перечисляет ресурсоснабжающим организациям, - отмечает директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова. - На сегодняшний день сумма задолженности АНО «Сфера» (ранее АТСЖ Ленинского района) перед «Т Плюс» составляет 293,7 млн рублей. Это те самые денежные средства, которые жители оплатили данной УК, но та не перечислила их поставщику тепловой энергии до сих пор. Аналогичная ситуация и с ООО «КВС» и С ООО «СПГЭС».  Во избежание недоразумений прошу жителей не оплачивать квитанции от АНО «Сфера» за отопление и горячую воду».

Не позволяйте себя обмануть! Будьте бдительными при расчетах!

Оставить комментарий