Главная / Новости партнеров / Панков о ЖК «Победа»: Новый подрядчик слово держит – стройплощадка ожила

Панков о ЖК «Победа»: Новый подрядчик слово держит – стройплощадка ожила

03 ноября 2020 - 10:30
Панков о ЖК «Победа»: Новый подрядчик слово держит – стройплощадка ожила

Об этом депутат Государственной Думы Николай Панков сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».
«Накануне Дня народного единства утро встречаем с дольщиками на ЖК «Победа». Символично, потому что на этом объекте долгое время была самая настоящая смута. А сейчас вместе находим понимание. Дома нужно достраивать. Новый подрядчик слово держит – стройплощадка ожила. Привезли кирпич, раствор, кран зашевелился, бригада каменщиков приступила к работе. 
Почему стройка стояла так долго без движения? Да просто никто по-настоящему не ставил задачу достроить дома. Ставили условия: нам нужна земля, нам нужны средства.  Не хотели вкладывать свои средства на достройку. А это 600млн.руб. Где-то мутили дольщиков, подбивали на различные действия. И по финансовым действиям, которые имели место, считаю, надо разбираться. Но это задача компетентных органов, прокуратуры – имел ли место саботаж, и кто за это должен ответить. Для меня главное, чтобы строились дома, были юридически выверены все документы, заключены договоры. И чтобы работы выполнялись с хорошим качеством. 
Предложил дольщикам встретиться еще раз в конце недели. Думаю, пригласим прокуратуру, капстройнадзор, а может быть, и полицию. Выработаем совместные решения по ключевым вопросам», – пишет Николай Панков.

Оставить комментарий