Главная / Происшествия / Бабушку изнасиловали, избили и заперли в подожженной квартире, но она очнулась и выбила дверь | Видео 18+

Бабушку изнасиловали, избили и заперли в подожженной квартире, но она очнулась и выбила дверь | Видео 18+

10 ноября 2020 - 09:25
Бабушку изнасиловали, избили и заперли в подожженной квартире, но она очнулась и выбила дверь | Видео 18+

Следователи Ртищева Саратовской области закончили расследование дела о покушении на убийство с особой жестокостью, разбое, изнасиловании, иных действиях сексуального характера и покушении на уничтожение чужого имущества путем поджога.

По данным следствия, вечером 28 мая ранее судимый 40-летний мужчина постучал в дверь частного дома, в котором жила 75-летняя женщина. Посетитель представился сотрудником газовой службы. Бабушка открыла дверь, но что-то заподозрила и попыталась захлопнуть её.Тогда «газовик» толкнул её и вошел в дом. После этого мужчина изнасиловал потерпевшую и совершил иные действия сексуального характера.

Мужчина начал требовать деньги и ценности. Женщина дала ему 450 рублей, но этой суммой преступник ограничиться не захотел. Он взял кухонный нож и ударил им жертву в шею, подбородок и бок. Тогда бабушка дала ему ещё три тысячи, после чего злоумышленник ударил её лампой по голове и начал душить. От этого женщина потеряла сознание.

Не найдя в доме больше ничего ценного, мужчина забрал телефон бабушки, после чего поджег занавеску на кухне, подушки, одеяла и матрас в жилой комнате, открыл конфорки на газовой плите и, закрыв снаружи дверь на ключ, ушел, захватив обнаруженную на веранде алюминиевую флягу.

«К счастью, женщина пришла в себя, потушила открытое пламя, выключила конфорки и, выбив дверь, выбралась из дома, после чего побежала к соседям, которые вызвали бригаду скорой помощи и полицию», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Обвиняемый признал вину в изнасиловании и разбойном нападении, но отрицает в покушении на убийство, поджоге и насильственных действиях сексуального характера. На время следствия житель Ртищева был заключен под стражу.

Расследование окончено. Дело передали в суд.

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020