Главная / Общество / Бусаргин очаровывает, антибиотики не продают без рецепта, а казахско-курдский конфликт остается актуальным

Бусаргин очаровывает, антибиотики не продают без рецепта, а казахско-курдский конфликт остается актуальным

10 ноября 2020 - 17:05
Бусаргин очаровывает, антибиотики не продают без рецепта, а казахско-курдский конфликт остается актуальным

В новом номере «МК» в Саратове» журналисты расскажут о самом интересном, что произошло в городе за неделю.

На второй полосе Дмитрий Митрошин пишет о том, как спикер Госдумы Вячеслав Володин отчитал глав сразу нескольких областных ведомств - парламентарий остался недоволен ситуацией с наличием лекарственных препаратов в регионе. Также журналист пишет о том, как саратовские чиновники клятвенно обещают не сохранять дистанционное обучение до конца года, а новый глава правительства Саратовской области Роман Бусаргин очаровывает главврачей и Вячеслава Володина, принимая верные решения.

Ирина Лихоман на третьей полосе рассказывает, как саратовские власти планируют запретить продажу антибиотиков без рецепта, амбулаторным коронавирусным больным выделили деньги на бесплатные лекарства, а саратовским кафе и ресторанам дали ещё два часа работы.

На 10-й полосе Станислав Орленко продолжает разбираться в причинах и последствиях казахско-курдского конфликта в Дергачевском районе. Журналист поговорил с очевидцами произошедшего.

На 11-й полосе опубликуют беседу Анны Костеровой с директором Саратовского театрального института Натальей Горюновой.

Оставить комментарий
Последние новости
05 декабря 2020