Главная / Новости партнеров / Панков: Видно, некоторые областные чиновники привыкли только деньги делить

Панков: Видно, некоторые областные чиновники привыкли только деньги делить

12 ноября 2020 - 13:47
Панков: Видно, некоторые областные чиновники привыкли только деньги делить

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал, почему не состоялась передача нескольких областных дорог на федеральный баланс.   
«Иногда лучше, чтобы должность никто не занимал, чем те, кто на этой должности вредит. Не знаю, по какой причине зампред областного правительства Вадим Ойкин не контролировал прохождение документов через Минфин России. Но именно там отказали в принятии дорог области на федеральный бюджет. Хотя это помогло бы решить проблемы качественных, современных дорог чуть ли не для половины наших жителей», - отметил Панков. 
По словам депутата, речь идет о трассах, проходящих также через Волгоградскую,  Пензенскую, Самарскую области. 
«У нас они проходят по Ртищевскому, Аркадакскому, Балашовскому и Самойловскому районам. И отдельно о дороге Ровное-Энгельс- Маркс-Балаково-Пугачев -Ивантеевка. Причем, трассу через Маркс до Балаково планировалось сделать четырехполосной. Отмечу, Вячеслав Володин отработал все с Министерством транспорта России. А Ойкину в Минфине было необходимо сразу все выверить с исполнителями. Но, видно, некоторые областные чиновники привыкли только деньги делить. А это уже печально. Хочется, чтобы не забывали: это поле деятельности для областных чиновников из профильного министерства. Это их задача тоже. А они, наверно, думают, что должны только сниматься на тех объектах, которые делают на федеральные средства», - пишет Панков.

Оставить комментарий
Последние новости
05 декабря 2020