Главная / Общество / «Вызывали многократно, не едут»: жители Заводского района жалуются на игнорирование коммунальных аварий

«Вызывали многократно, не едут»: жители Заводского района жалуются на игнорирование коммунальных аварий

12 ноября 2020 - 16:35
«Вызывали многократно, не едут»: жители Заводского района жалуются на игнорирование коммунальных аварий

Сегодня в сообществе «Заводской Online Саратов» пожелавший остаться анонимным пользователь опубликовал фоторафии с мест нескольких коммунальных аварий.

Автор поста утверждает, что уже несколько дней коммунальные службы и чиновники не прилагают никаких усилий для устранения проблем. Саратовец уточняет, что речь идет о районе улицы Кавказская.

Горожанин жалуется на протекшую рядом с магазином сети «Магнит» и пекарней канализацию. Из-за аварии, уточняет саратовец, на улице стоит неприятный запах. «Рядом с Кавказским проездом вытекает вода из труб отопления, образуя сталактиты. Это ещё мы не заглянули в Кавказские тупики», — пишет возмущенный саратовец.

Комментаторы разделили негодование горожанина. «Вызывали многократно, не едут, а приезжают иной раз вечером, темно, ничего не видно, с фонариком походят, посветят и какая уж тут работа», — пишет пользовательница соцсети с ником Елена Елена

Оставить комментарий