Главная / Общество / Балаковец нарушил масочный режим и представился именем полицейского, но оставил свой номер телефона

Балаковец нарушил масочный режим и представился именем полицейского, но оставил свой номер телефона

13 ноября 2020 - 17:54
Балаковец нарушил масочный режим и представился именем полицейского, но оставил свой номер телефона

В Балакове Саратовской области призошел забавный случай. Местный житель нарушил масочный режим и решил назваться чужим именем.

28 августа балаковец зашел в магазин без маски. Там его ждали стражи порядка. Полицейские задержали его, но у мужчины паспорта с собой не было. Он назвался Фроловым Валерием Александровичем, назвал свою дату рождения и номер телефона.

На самом деле, Валерий оказался Вадимом. На вынесение приговора мужчина в суд не явился. А с приговором не согласился Валерий Фролов, который оказался полицейским. В день нарушения он был на дежурстве за пределами Балаковского района.

«Решением судьи Саратовского областного суда от 13 ноября 2020 года постановление судьи Балаковского районного суда по делу об административном правонарушении в отношении Фролова Валерия Александровича отменено. Производство по делу прекращено в связи с отсутствием состава административного правонарушения (пункт 2 часть 1 статьи 24.5 КоАП)», — передает пресс-служба регионального суда.

Оставить комментарий