Главная / Здоровье / Сразу четыре пожилых женщины скончались от коронавируса в Саратовской области

Сразу четыре пожилых женщины скончались от коронавируса в Саратовской области

25 ноября 2020 - 15:53
Сразу четыре пожилых женщины скончались от коронавируса в Саратовской области

Сегодня, 25 ноября, от коронавируса умерли сразу четыре саратовчанки. Такие данные предоставил региональный минздрав.

Умерла 77-летняя пациентка. Она была контактной по коронавирусу. Поступила в стационар в тяжелом состоянии с диффузным цианозом, сниженной сатурацией крови. Умерла на следующие сутки, несмотря на усилия врачей. У покойной был сахарный диабет, ожирение, гипертоническая болезнь.

Умерла женщина 57-и лет. Она страдала от пневмонии, которая осложнилось диффузным альвеолярным повреждением легких по типу острого респираторного дистресс-синдрома, геморрагическим ларинготрахеитом. Женщина умерла на четвертые сутки в стационаре. Страдала от повышенного давления и ожирения.

Скончалась 75-летняя пациентка. Она поступила с двухсторонней тотальной серозно-геморрагической вирусной пневмонией, которая усугублялась гипертонией и ожирением. Основное заболевание осложнилось развитием острой легочно-сердечной недостаточности. Она умерла на пятые сутки в стационаре.

Также умерла женщина 73-х лет. Она была направлена на КТ на четвертые сутки заболевания. Анализ показал пневмонию. Несмотря на это пенсионерка не легла в стационар. Четыре дня она пыталась лечиться дома, но потом все же была доставлена в больницу. Скончалась на шестые сутки в стационаре. Страдала от повышенного давления.

Напомним, всего  в Саратовской области от коронавируса скончались уже 212 человек.

Оставить комментарий