Главная / Новости партнеров / Николай Панков установит персональную доплату для студентов-медиков, которые останутся работать в Вольском районе

Николай Панков установит персональную доплату для студентов-медиков, которые останутся работать в Вольском районе

03 декабря 2020 - 13:55
Николай Панков установит персональную доплату для студентов-медиков, которые останутся работать в Вольском районе

На встрече с учащимися Вольского медицинского колледжа им. З.И. Маресевой депутат Государственной Думы Николай Панков предложил еще одно решение проблемы нехватки медицинских специалистов в районе. Он установит персональную доплату для студентов, которые планируют продолжить работать после выпуска на Вольской станции скорой помощи. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

«На встрече с работниками станции скорой помощи увидел, что они заинтересованы в проектах по привлечению молодых специалистов. Но другой вопрос - при полной укомплектованности штата, когда не придётся совмещать обязанности, важно обеспечить достойный уровень зарплаты.

Студенты-медики активные, предложение остаться работать в районе встретили хорошо. Сразу задали и практические вопросы: сколько заработная плата, какие условия труда? Для них предложил и другие проекты. Тем, кто придёт работать на скорую - выдавать жилье. Всем студентам, кто останется в системе здравоохранения Вольского района, с января 2021 года буду платить повышенную стипендию», - пишет Панков.

Оставить комментарий