Главная / Новости партнеров / Лучшее лекарство от герпеса, ОРЗ и бронхиальной астмы

Лучшее лекарство от герпеса, ОРЗ и бронхиальной астмы

04 декабря 2020 - 10:26
Лучшее лекарство от герпеса, ОРЗ и бронхиальной астмы

С наступлением холодов организм особенно нуждается в помощи и заботе. Недостаток витаминов и частые простуды ослабляют иммунитет.

Распрощаться с зимней хандрой и хронической усталостью поможет озонотерапия. Это простой и быстрый способ очищения и обновления организма. Всего за 15 минут в день озон оказывает общеоздоровительное действие на организм, снабжает ткани кислородом, улучшает микроциркуляцию крови, активизирует жизнедеятельность всех органов и систем организма.

Заведующая кардиологическим отделением в «КБ «РЖД - Медицина» г. Саратов» Поварова Татьяна Викторовна, рассказала о популярном методе лечения вирусных, бактериальных и аутоиммунных заболеваний.

«Внутривенное введение озона – это эффективный метод борьбы с герпесом, ОРЗ, простудой, бронхиальной астмой. Озонотерапия имеет широкий спектр применения в неврологии, в гастроэнтерологии, в гинекологии и урологии, при лечении сердечнососудистой системы,  и в других сферах медицины.

Лечебное воздействие озона отмечается при заболеваниях органов дыхания. Дыхательная недостаточность одно из основных осложнений после перенесенной пневмонии, в том числе вызванной новой короновирусной инфекцией. Поэтому озонотерапия обязательно включена в программу реабилитации из-за своей способности лечить и насыщать ткани организма кислородом»

Свежеозонированный раствор вводится внутривенно капельно по обычной инфузионной программе. План и схема лечения назначаются индивидуально. Индивидуальную консультацию и подробную информацию по озонотерапии можно получить в call-центре клинической больницы «РЖД – Медицина» г. Саратова» по телефону: 74 – 44 – 54.

Оставить комментарий