Главная / Новости партнеров / Две самые загруженные и проблемные трассы Саратовской области переданы на федеральный уровень

Две самые загруженные и проблемные трассы Саратовской области переданы на федеральный уровень

08 декабря 2020 - 16:56
Две самые загруженные и проблемные трассы Саратовской области переданы на федеральный уровень

Две самые загруженные и проблемные трассы Саратовской области переданы на федеральный уровень. Об этом 8 декабря в «Инстаграме» сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По словам спикера, речь идет о дороге «Пенза - Ртищево - Аркадак - Самойловка - граница с Волгоградской областью» и трассе «Саратов - Энгельс - Маркс - Балаково - Пугачев - Ивантеевка - граница с Самарской областью».

Своим мнением об этом радостном событии поделился житель г. Аркадак Герасимов Андрей Юрьевич:

«Новость о том, что дорогу Ртищево-Балашов передают в федеральную собственность для нас, простых водителей означает одно - дорога в скором времени будет отремонтирована. И это очень радует. Надеемся, что уже в ближайшем будущем Нам не придётся буквально преодолевать некоторые участки на ней, добираясь в соседние Ртищевский и Балашовский районы, в Саратов. Езжу по работе и по делам часто. Дорогу вижу. Знаю, что говорят о ней другие водители. Мы просто маневрируем между ямами и ухабами. Портим автомобили, тратим время.

Спасибо большое Вячеславу Викторовичу за то, что теперь есть уверенность в том, что дорогу приведут в хорошее состояние, как и остальные федеральные трассы».

Оставить комментарий